Back to Kompasiana
Artikel

New Media

Rini Yunitia

kepercayaan adalah kunci pertama keberhasilan :)

Transmania

REP | 18 June 2012 | 18:56 Dibaca: 22   Komentar: 0   0

SEPENGGAL CERITA !!

Sepenggal cerita, namun banyak makna J.

Walaupun agak telat (bgt) postingnya tapi kita harus ingat satu kata ini “tidak pernah ada kata terlambat” J hehehee *just want to share our journey*.

#1. Weekly meeting yg terkadang bikin pusing, namun kini jadi happening :D


3 bulan menuju hari H kita adakan weekly meeting, membahas satu persatu susunan dan konsep acara sedetail mungkin, agar konsep #TBC2012 ini benar-benar berkesan bagi teman-teman semua. Walau harus merelakan weekendbersama keluarga J

Next

#2. Survey H – 2 minggu

Bisa di lihat disini yaa, walaupun siang bolong ngelilingin TMII utk caro spot “Jelajah Indonesia” ibu-ibu cantik ini tetap exist dan senyum terus lho sepanjang perjalanan,,heheheeee J

So guys, dimana ada niat disitu pasti ada jalan.

Walaupun harus merelakan weekend bareng keluarga dan teman2 dekat, menempuh jarak Bogor – Jakarta dan sering nyasar akibat gatau jalan. “Niat” dan juga kekompakkan teman2 panitia itulah yang membuat saya senang menjalankan hal ini. Ingat guys, ilmu itu gak mahal ko kalau kita mau berusaha mendapatkannya J

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Produksi Murah Jualnya Mahalan …

Gaganawati | | 23 October 2014 | 16:43

Astaghfirulloh, Ada Kampung Gay di …

Cakshon | | 23 October 2014 | 17:48

[BALIKPAPAN] Daftar Online Nangkring bersama …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 11:00

”Inspirasi Pendidikan” dari Berau …

Rustan Ambo Asse | | 23 October 2014 | 18:22

Inilah Daftar Narasumber yang Siap Beraksi …

Kompasiana | | 20 October 2014 | 15:40


TRENDING ARTICLES

Akankah Pemkot Solo Berani Menyatakan Tidak …

Agus Maryono | 4 jam lalu

Jokowi-JK Tak Kompak, Langkah Buruk bagi …

Erwin Alwazir | 5 jam lalu

Jonru Si Pencinta Jokowi …

Nur Isdah | 7 jam lalu

Pak Presiden, Kok Sederhana Banget, Sih! …

Fitri Restiana | 7 jam lalu

Acara Soimah Menelan Korban …

Dean Ridone | 13 jam lalu


HIGHLIGHT

Wih, Sekarang Abdi Rakyat Bakalan Keteteran …

Ridha Harwan | 7 jam lalu

Antara Aku, Kompasiana dan Keindahan …

Rahmat Hadi | 7 jam lalu

Sejarah Qatar, Juara Piala Asia U-19! …

Achmad Suwefi | 8 jam lalu

Makna Kegagalan …

Hanif Amin | 8 jam lalu

Ketika Islam Dianaktirikan Penganutnya …

Anni Muhammad | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: